KURS "Einlegen und haltbar machen" - ABGESAGT
KURS
Einlegen & haltbar machen
* Samstag, 17. September 2022
* 8 - 17 Uhr
* Frische Kochschule in Feldbach (SO)
* Referentin: Seminarba uerin Maria Leßl
* Kosten: 45 /TeilnehmerIn
Kursinhalte:
* Gemu se & Obst einlegen & haltbar machen
* Marmeladen, Chutney und Co herstellen
Nutzt die Gelegenheit und meldet euch bis spa testens Donnerstag, 8. September 2022 an:
* landjugend@lk-stmk.at
Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Vero ffentlichung
von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu!
Weiters erkla rst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum, an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden du rfen bzw. vor Ort aufliegen.